domingo, 10 de julho de 2011

Viva a cerva!

Não estou parado não. Desde a última postagem foram muitas cervejas feitas e degustadas em ótimas confratenizações.
Neste momento uma lager (48 lt) em maturação:
Duas cargas (Ales) no secundário, uma delas temperada com gengibre, canela, noz moscada, pimenta da jamaica, cascas de laranja e mel, perfumadissima.

E uma bela carga de 72 kg de malte para as próximas, sendo 50 kg de pilsen novinho.
Até mais.

3 comentários:

Sidnei disse...

Quando tiver cursos em São CArlos, me avisa. Gostaria de me iniciar na arte. spssasc@yahoo.com.br
Abraços
Sidnei

Aficionados pela cultura e produção de cerveja disse...

Olá Rubens,
Ufa meu, achei que tinha parado. Muito bom saber que está na ativa.
Passe aqui em casa para trocarmos uma idéia e tomarmos umas e outras.
Abraços,

Hans

Cervejas 3 Monges disse...

Olá Hans,
Como esta camarada, saiba que por várias vezes visitei o Koloss Bier, que pelo jeito esta a todo vapor, que bom, a qualquer hora a gente viabiliza uma cervejada, abraços a todos e um brinde.
Rubens