Maltes - pilsen, pale ale, caramalt, munich II e chocolate (total 4,9 Kg)
Adjuntos - aveia, lactose e açucar (total 1,6 Kg)
Lúpulo - Magnum (30 gr em 3x - 45, 30 e 15 min)
Fermento - US 05
Mash - 3 lt/kg + absorção, 30 min até 62 °C, 45 min em 62 °C, 30 min em 70 °C, 15 min em 74 °C
Sparge - 60 min com 25 lt e uma Tbsp sais para endurecer um pouco a água a 75 °C
Boil - 60 min, lactose nos últimos 5 min
Fermentação - 20 °C
As imagens:
Até a próxima.
2 comentários:
Muito bom seu blog!!! parabéns!
Olá Filipe,
Muito bom receber sua visita, já visitei sua página(http://recbrew.blogspot.com/) e é sempre bom conhecer novos cervejeiros para poder trocar experiências.
Até Breve.
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