domingo, 17 de janeiro de 2010

Culinária de fim de semana

Fim de semana, cozinha artesanal!
Aproveitamos para fazer uma massa para macarronada com o apoio de toda família, então chamamos de "Bella Massa" e o resultado foi aprovado e bem aproveitado.
Nas fotos temos a preparação, secagem, corte, descanso, o meu prato com uma bela fatia de lombo com um tempero "primo", uma boca saboreando muito o segundo prato, e o que sobrou...., quase nada.



Ainda fizemos mais um queijo grande pra ficar maturando, agora esta na salga (brine). Este foi feito com um leite direto do sítio, vamos conferir o gosto daqui a algum tempo.
Comida caseira, atividades prazerosas com a família e amigos, fim de semana muito bem aproveitado!
Prazeres que gente alcança e nos deixa mais felizes.
Até breve.

2 comentários:

Jean disse...

Prezado Cervejas 3 Monges,

Parabéns pelo blog, o qual achei por acaso procurando pela net por "Flaked Soft White Wheat America", que você usa em uma das suas receitas.
Um abraço,

Jean Claudi.

Cervejas 3 Monges disse...

Olá Jean,
Obrigado pelas palavras.
Já visitei o blog, muito bom também. Pode ter certeza que voltarei sempre por lá.
Abraços.
Rubens.