Aproveitamos para fazer uma massa para macarronada com o apoio de toda família, então chamamos de "Bella Massa" e o resultado foi aprovado e bem aproveitado.
Nas fotos temos a preparação, secagem, corte, descanso, o meu prato com uma bela fatia de lombo com um tempero "primo", uma boca saboreando muito o segundo prato, e o que sobrou...., quase nada.
Ainda fizemos mais um queijo grande pra ficar maturando, agora esta na salga (brine). Este foi feito com um leite direto do sítio, vamos conferir o gosto daqui a algum tempo.
Comida caseira, atividades prazerosas com a família e amigos, fim de semana muito bem aproveitado!
Prazeres que gente alcança e nos deixa mais felizes.
Até breve.
2 comentários:
Prezado Cervejas 3 Monges,
Parabéns pelo blog, o qual achei por acaso procurando pela net por "Flaked Soft White Wheat America", que você usa em uma das suas receitas.
Um abraço,
Jean Claudi.
Olá Jean,
Obrigado pelas palavras.
Já visitei o blog, muito bom também. Pode ter certeza que voltarei sempre por lá.
Abraços.
Rubens.
Postar um comentário